Cкидки на занятия

Приведи товарища!

Танцы — это мегакруто! :)

Чем больше людей хорошо танцуют — тем интереснее ходить на сальсатеки, в клубы! В нашей школе танцев вы можете посещать уроки вообще бесплатно — купите абонемент на месяц, а потом приведите партнера на занятия (он должен купить абонемент) и получите скидку на занятия танцами 50%, двух партнеров - 75%, трех - 100%! Да, партнер (особенно хороший партнер) в сальсе "зверь" ценный.

Впрочем, без девушек сальсе тоже не бывать! Если по Вашей рекомендации приходят девушки — то Ваша скидка на абонемент 25%.

Скидки на уроки сальсы для пар

Всем известно, что сальса — это парный танец. Но как затащить свою половину на занятия? Да и к тому же занятия сальсой вдвоем могут проделать серьезную дыру в семейном бюджете... Поэтому парам (м+ж) мы предлагаем один абонемент на пару на месяц со скидкой в размере 15% от стоимости двух обычных абонементов.

Занятие +

В нашей школе сальсы занятие длится один час. Вам мало? Оставайтесь на второе! Как правило, остаться можно вообще бесплатно или доплатив лишь символическую плату.

Дополнительные возможности для партнеров

По договоренности с преподавателем, партнер без пары может дополнительно посещать занятия в другой группе (в том же зале) без дополнительных взносов. Почти всегда партнер из старшей группы допускается на занятия младшей. Позаниматься вместе с младшей группой — это хороший шанс "отполировать" свою технику, устранить пропущенные моменты, дополнительно потренироваться, ну и побыть образцом для подражания и предметом восхищения! :)

Добро пожаловать "на борт"!

Если Вам совсем нечем платить, но очень хочется заниматься сальсой в нашей школе танцев, то у Вас есть возможность посещать уроки сальсы бесплатно! Правда в этом случае вы должны быть энтузиастом и как-то еще приносить пользу школе, мы открыты для плодотворного сотрудничества и готовы обсудить такую возможность.

Например, нам всегда нужна помощь в наполнении и оформлении сайта, в изготовлении сувенирной продукции, в привлечении на занятия новых учеников, проведении мероприятий и т.д.