Впечатления новичков

Алексей

Всегда хотел пойти на парные танцы, но вечно что-то мешало - то отсутствие времени, то общая загруженность и усталость, то банальные страхи и комплексы - никогда ведь ничем подобным не занимался, и эмоциональной базы к такому тоже нет - ведь мальчиков часто воспитывают "по-мужски" ... хотя, как по мне это больше выходит "по-мужицки", занятия и тренировки в основном всегда выбираются не танцевальные, а как раз силовые ... так вот все мои страхи - будь то отсутствие пластики, предварительной подготовки, да даже отсутствие партнерши... да, для мальчиков и такая проблема бывает = ) оказались совершенно беспочвенными...

кто же скажет, что он слишком устает на работе, или где еще, что нет сил заниматься танцами - тот просто этого не пробовал, для меня это стало вдобавок еще и своеобразным энергетиком... казалось бы, парадоксально, но это так - уходишь всегда в лучшем настроении и самочувствии, нежели пришел... это необъяснимо!.. это невероятно!)

а уж что говорить про социальную составляющую?! это просто неописуемо - дух самой школы направлен на то, чтобы раскрывать весь потенциал людей в процессе их общения и взаимодействия... я бы даже сказал, что с этими людьми, теми, кто сюда приходит, просто невозможно не подружиться ) ... сам просто всегда был ярко выраженным интровертом, тяжело принимающим людей даже просто для общения, проходил долгий путь привыкания.. а тут просто об этом не может быть и речи - думать-то некогда, надо танцевать ... ха-ха )))

так вот, общаясь, двигаясь и танцуя - мы становимся немножечко лучше... каждое занятие - каждую тренировку... и безумно интересно, что принесет новый день еще хорошего, пошел готовиться, чтобы узнать =) догоняйте!)