Впечатления о танцах

Екатерина

Всего и не описать) раньше я могла только мечтать о том, чтобы танцевать, бывать на костюмированных вечеринках!

подробнее..
Надежда

Давно люблю танцы) но в латину влюбилась по-особенному)) побывав на мастер классах по бачате на форуме "Иволга", решила, что обязательно запишусь в группу

подробнее..
Тамара Недавно только вспоминала,как первый раз в апреле пришла на сальсу. Партнера специально нашла для танцев на сайте знакомств.Мне повезло,оч хороший человек оказался. И вообще как-то все изменилось, в жизнь вошло очень много ОТКРЫТЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ подробнее..
Юля Месяц назад я открыла для себя новый мир! Танцевальная школа "Mi Casa" подарила новые впечатления и ощущения, открыла радость танца! Это волшебная атмосфера, где люди зачастую понимают друг друга без слов. подробнее..
Алексей Всегда хотел пойти на парные танцы, но вечно что-то мешало - то отсутствие времени, то общая загруженность и усталость, то банальные страхи и комплексы - никогда ведь ничем подобным не занимался, и эмоциональной базы к такому тоже нет - ведь мальчиков часто воспитывают "по-мужски" ... подробнее..
Аня Всем доброго дня! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о школе парных танцев Mi Casa.Начну с того, что это место, куда одни приходят зарядиться положительной энергией и поднять себе настроение, другие- почувствовать уверенность в себе и просто пообщаться! подробнее..
Настя 23 года

Впервые увидев рекламу школы танцев в лифте нашего дома, я не обратила особого внимания. Однако сейчас я не могу передать, как рада, что все-таки решилась прийти через какое-то время на первое занятие!

подробнее..
Сергей и Алла, 42 и 39 лет

Разумеется, нам хотелось привнести какую-то новую нотку в отношения. Я все время занят бизнесом, а по вечерам с друзьями встречаюсь, Алла тоже всегда в своей работе и увлечениях.

подробнее..
Максим 28

Начать ходить на танцы меня буквально заставила моя девушка. Я, на самом деле, долго не сдавался! Все думал: да какие могут быть танцы, это же какое-то девичье занятие. Но Лена мне все уши прожужжала, и я в итоге сдался.

подробнее..
Екатерина

C упоением я смотрела на своих одноклассников на выпускном, когда они кружились в вальсе! А я танцевать не умела совсем, очень стеснялась даже попробовать двигаться под музыку при людях.

подробнее..
Андрей, 22 года

Ходить в школу танцев я начал по собственной инициативе. Дело в том, что еще в младшей школе я посещал танцевальные классы, но мне это тогда очень не нравилось.

подробнее..
Татьяна 23 года

На следующий день, еле дождавшись окончания работы, я летела в школу танцев, чтобы записаться на бачату. И мне очень повезло – именно тогда набирали новичков для обучения этому танцу.

подробнее..
Елена 26 лет

Сколько себя помню, я всегда хотела заниматься танцами. Но в детстве по каким-то причинам, уже даже, не помню по каким, так и не записалась на уроки хореографии.

подробнее..